采丽楼

[泉州市] 验证泉州泉秀兼职qm 推荐个生材 很好的御姐!!

4万

管理员

QQ
采丽楼论坛认证个泉州qm,这个美子是老面孔了,御姐一个,我依稀记得我之前好像给大家推荐过,ta现在又换号了,我又重新,不过最近换了qq,因为风大,很多qq都封了,没办法,我就需要一个一个的采集,确实是一个辛苦活,美子长得没话说,不过生材真心没话说,属于苗调那种类型的的,个子高大长腿一个,主打撕袜,可以全套,可以过夜,微信和qq都拿到了,很方便,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。

ta现在住的地方:泉州市区

价格项目:这个验证泉州泉秀兼职qm是会员分享给我的没什么问题,  已经体验认证过 美子长得没话说 御姐一个生材好很好 个子高属于苗调那种类型的的 主打撕袜 可以全套可以过夜 家里有很多撕袜,制福,高跟鞋,可以随便选随便玩,项目确实没话说说,我在这里给大家简单的介绍一下ta的项目 一次是400时间是一个小时两次是600ta给我说的时间一个半小时 项目是爱洗藻可口撕袜 调清 69 口报 制福 高跟鞋等等 还有其他项目 大家可以自己咨询ta吧 敏感词我不能发布  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以过夜 过夜是1200 项目是一样的 我现在把具体更多照片分享一下 喜欢的自己去看 微信和qq都拿到了。。

采集记录个人照片:
161503sp0r6krkp6qsnnrj.jpg 161504rzdkasouhhbkcfik.jpg 161505fjjaixjmmmakdymx.jpg 联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我随便回复超5个汉字就可以看到联系方式

半年会员

终身会员

gigiggigkgkgkgigihw

终身会员

嗨喽嗨喽来