采丽楼

昆明qm验证报告300qm 推荐个生材很好的御姐!!

3万

管理员

QQ
采丽楼论坛认证个昆明qm,这个御姐是昨天拿到的,会员已经体验了过,这个算是好几年的兼职了,我之前就推荐过,在他们行业里的人气还是不错的,地地道道的云南人,虽然皮肤黑但是生材很好,比较喜欢玩斯哇,,可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写),可以过夜,玩的开项目很好,价格的话不贵,家里有很多衣服,可以随便玩随便选,整体来说还行吧,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。
ta地址:昆明市区
项目套餐:这个昆明qm验证报告300qm是昨天拿到的  会员已经体验了过 长相一般 地地道道的云南人 皮肤黑 但是生材很好 玩的开 项目做的好 比较喜欢玩斯哇, 可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写) 可以过夜 在他们行业里的人气还是可以的 很多朋友都月过 我说下项目套餐 一次是400ta给我说的时间一个小时 两次是600ta给我说的时间一个半小时 项目是AA,洗藻可口,撕袜, 调清, 69 口报 制福 高跟鞋等 还有其他的大家自己看聊天记录 敏感词我不发布 自己租房住 不尚门 过夜是1200 项目都是差不多的  具体的照片我现在上传 喜欢的自己去找!!
联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录:

终身会员

可以可以

半年会员

lllllllllllllllllllllllll

半年会员