采丽楼

上海qm验证 推荐个言值不错的小白领!!

3万

管理员

QQ
采丽楼论坛认证个上海qm,这个小白领是会员分享给我的没什么问题,,已经认证过,美子长得确实不错,生材好,言值高生材好,主打撕袜,可以全套,可以过夜,在他们行业里的人气还是非常不错的,项目很好,皮肤白白的生材好,家里有很多衣服,可以随便玩随便选,整体来说还是非常不错的,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:上海市区
项目:这个上海qm验证是昨天拿到的  已经体验过 美子长得不错 言值高生材好皮肤白 属于苗调那种类型的的 自己有工作 利用空余时间偶尔出来做  不过玩的开 项目很好 可以全套 可以过夜 在他们行业里的人气还是非常不错的 我说下项目 一次是500ta给我说的时间一个小时 两次是800ta给我说的时间一个半小时 项目是爱洗藻可口撕袜 调清 69 口报 制福 高跟鞋等 还有其他的大家可以自己咨询ta吧 我实在是不想敲键盘了 自己有地方不尚门 过夜是1200 具体的照片我现在上传 喜欢的自己去找 欢迎关注采丽楼!!!
联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录个人照片:
021506wsd2sodrku5zkmke.jpg 021508g2y7ri7it7iilnyf.jpg 021509rf663r75b351733k.jpg 021510dskwll08psw9lzb7.jpg 021511zzci93kmzhrkibmo.jpg 021514djv232v2tf9jzt1j.jpg 021515qfeimqeafpb7zsrx.jpg 021518p08awsbbvmwvo0ls.jpg 021519vf8ixk55ybx868fr.jpg

终身会员

偷拍的角度非常好

终身会员

终身会员

看着不错啊支持一下吧

终身会员

美子长得确实不错

新司机

不想吃的就好好看看这个开启自己

半年会员

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈