采丽楼

苏州qm兼职 认证个FW非常不错的老面孔!!

3万

管理员

QQ
采丽楼论坛认证个苏州qm兼职,这个老面孔是昨天拿到的,已经体验认证过,在苏州兼职的时间很长了,我之前就推荐过,算是元老级别的了,很多朋友都月过,大家给的评价都是非常不错的,长得比较大众化一些,岁数稍微有些大属于御姐那种类型的,不过项目做的还是没有话说的,比较喜欢玩斯哇,做的项目比较齐全,是可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写)的,ta那边有很多各式各样的衣服啊,还有高跟鞋啊都是可以随便挑选,给大家提供的就是让你满意的项目,价格的话不贵适合大众都能接受的范围之内,电话微信和ta的QQ我都已经整理采集到了,是比较好加的, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的,大家直接去家里吧,今年过年在苏州兼职的,大家直接去找,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:苏州园区附近
价格项目:这个苏州qm是昨天拿到的 已经体验认证过 自己有工作不经常做 不过在这边出来做有很久一段时间了 我依稀记得我之前好像给大家推荐过,ta现在又换号了,我又重新 长得比较大众化一些 岁数稍微有些大属于御姐那种类型的 主要给大家提供的就是让你满意的项目  整体来说还是可以的 价格的话不贵适合大众都能接受的范围之内 比较喜欢玩斯哇 做的项目比较齐全,是可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写)的ta那边有很多各式各样的衣服啊,还有高跟鞋啊都是可以随便挑选 我介绍下 今年是38岁 高是167 重是130 围D 我说下价格项目 一次是300时间是45分两次是500时间是70分  项目是AA洗藻 可口 撕袜 调清 MY 69 KB ZF 高跟鞋 SZ等 另外其它没有写的项目是不做的  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车不出来的 目前不过夜 我现在把具体更多照片分享一下  喜欢的自己去找吧 如果qq没有及时回复或者不在线就就直接联系ta的电话吧,有时候QQ玩的比较少一些吧 怎么好弄就怎么弄吧。。
联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

个人微信:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录:

终身会员

终身会员

把可口可乐了看看考虑考虑

终身会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

半年会员

发表于 前天 01:36 | 显示全部楼层

半年会员

发表于 前天 09:42 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddd