采丽楼

武汉怎么找qm? 推荐个偶尔兼职的御姐!1!

3万

管理员

QQ
采丽楼论坛最近很多朋友问我武汉怎么找qm?我今天推荐一个御姐,这个是会员昨天投稿的,外地人在武汉有工作,不经常做,只是空闲的时候兼职,所以大家找的话提前联系,最近在老家,十几号才来武汉,长得没话说吧,岁数稍微有些大属于御姐那种类型的,有点韵味,不过价位的话还是比较合适的,,在武汉地区来说算是便宜的,主打撕袜,,做的项目比较齐全,是可以做的项目比较齐全,是做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不的(很多敏感的字词我就不写)的,,家里有很多衣服高跟鞋可以随便选, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出,外出的话提前给路费,不过最好去家里吧,安全还省房费,哈哈,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
ta现在住的地方:武汉市区可以外出
价格项目:这个武汉qm是会员分享给我的没什么问题, 已经体验认证过 自己有工作不经常做 只是空闲的时候兼职  外地人在武汉上班 长得没话说吧 岁数稍微有些大属于御姐那种类型的 主打撕袜, 做的项目比较齐全,是可以做的项目比较齐全,是做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不的(很多敏感的字词我就不写)的, 家里有很多衣服高跟鞋  价格的话不贵 适合大众都能接受的范围之内 主要做的就是项目 还可以SZ 电话微信和QQ都拿到啦  很是比较好加的  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出 我在这里给大家简单的介绍一下ta的项目  一次是300ta给我说的时间一个小时两次是500ta给我说的时间一个半小时 项目是{最近严,敏感词我不发布,所有的项目项目我用拼音代替}AA,洗藻可口, 撕袜, 调清, MY, 六九, KB, ZF 高跟鞋等 还有其他的大家可以自己咨询ta 敏感词我不发布  ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出 过夜是1000 项目做的都是一样的 具体的照片我现在发布 喜欢的自己去找吧  欢迎关注采丽楼! 如果大家有其他的需求  可以自己咨询ta 只要要求不过分 ta都尽量做到位的。。。
联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

个人电话微信:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

采集记录个人照片:
021503cucqrrhiig6ltqxz.jpg 021503jr8krklttrrzh0ur.jpg 021504t63c38q3w7b03z30.jpg 021505sepzqwefspe99q8f.jpg

半年会员

jdjdndndndnddndnd

终身会员

终身会员

uhgffhhgfddfghujjhg

终身会员