采丽楼

福州资源共享qm 推荐个可以外出的兼职!!

3万

管理员

QQ
采丽楼论坛认证个福州资源共享qm,这个兼职是会员分享给我的没什么问题,,已经体验过,在福州兼职的时间很长了,我之前就推荐过,长得比较大众化一些吧,生材还可以,主打撕袜,做的项目比较齐全,是可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写)的,价格的话不贵,在福州兼职的时间很长了,我之前就推荐过,价格的话不贵,在圈里算是普价了, ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出,外出的话提前加路费,具体的看大家自己的情况了吧,我现在把更多具体情况给大家在这里分享一下。。
居住地址:福州汽车南站附近
项目:这个福州qm是昨天拿到的 已经体验认证过 在福州兼职的时间挺长的  我之前就推荐过 长得比较大众化一些  生材还可以 主打撕袜 做的项目比较齐全,是可以做的项目比较齐全,是可以全套的(很多敏感的字词我就不写)的  家里有很多衣服高跟鞋  可以随便选 主要给大家提供的就是让你满意的项目  整体的整体来说还是非常不错的  价格的话不贵 适合大众都能接受的范围之内   ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出 外出提前加路费 具体的看大家自己的情况了  我说下项目 一次是400时间是一个小时 两次是600ta给我说的时间一个半小时 项目是{最近严,敏感词我不发布,所有的项目项目我用拼音代替}AA,洗藻,可口,撕袜,调清,MY,ZF高跟69KB,就这些   ta自己租的有地方,环境卫生安全,交通便利,方便停车可以外出 外出的话提前加路费  过夜是1000  晚上10点到早上8点 项目是差不多的 具体的照片我现在上传 喜欢的自己去找吧 非常欢迎有需要的老铁多多关注我们采丽楼,我们会持续给大家更新!!!
联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

聊天记录个人照片:
091506zuhqpjneqqqq0yqz.png 091506yb9jtbxfctvfc1j4.png 091507opd3pabbmvmml6ma.png 091508vvygiqqg9i3348q7.png 091509m8isqszvwxwscexs.png 091510e2uhi2v6a2nznbhd.png 091511ojwb0l35h0jc5m8u.png 091511as54r9y4q96orw7q.png

终身会员

uuuuuuuuuuuuuuuu

终身会员

Uuuuuuuuuuuuuu

半年会员

很大的看看大口大口大口的

终身会员

!!!!!!!!!!!!!!!!!

终身会员

chhvghjbbvvhyt

终身会员

撒旦法撒旦法三

终身会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦