采丽楼

在上海如何找qm? 推荐个项目 不错的上海本地lf!

3万

管理员

QQ
采丽楼论坛认证个上海qm,这个上海本地lf是会员分享给我的没什么问题,,已经体验认证过,ta长得一般,风满型的,大波器一个,做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不,可以过夜,属于项目控类型的,项目是没话说的,电话和ta的QQ都已经 整理采集到的了,很方便的,自己有地方,项目非常全,我现在分享一下。。
ta现在住的地方:上海市区
项目:最近很多朋友问我在上海如何找qm?我今天推荐一个项目做的好的老面孔 这个是昨天拿到的 会员投稿的  已经体验过 长得比较大众化一些 风满型的 大波器一个 做的项目比较齐全,是可以权涛的(在这里有很多敏感的字词我就不 可以过夜 整体来说还是不错的  我介绍下 ta今年是26岁 高是167 围是E 我在这里给大家简单的介绍一下ta的项目  一次是500时间是50分 两次是800ta给我说的时间一个半小时 过夜是1500 项目是爱洗藻可口撕袜 调清 69 口报 制福 manyou 高跟鞋 binghuo等等 还有很多 大家自己看聊天记录 敏感词我不发布 我现在把具体更多照片分享一下 喜欢的自己去找吧 。。
采集记录个人照片:
061505e2sg0cu60kk4uayy.png 061505mtrgyucdakjhzyam.jpg 061506ypx86wis00mem6eq.jpg 061507nerqaz44rxrgqgna.jpg 061507us1qyu0doklol8es.jpg <font size="3"><font color="#ff0000">联系QQ:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

个人电话:
游客(开通会员即可查看全国联系方式,终身会员可进本地群)开通会员客服QQ: 850611188,(备用QQ:811677918)。现在会员优惠价是:终身和年费都是238,半年158,如果您已经开通,请点我回复查看

终身会员

终身会员

上南宁输送机惊喜时刻

终身会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

终身会员

半年会员